Detto da Noi
19 luglio 2017

I Ferrari Spazio Bollicine sono stati premiati come “Airport Wine Bar of the Year” agli Airport Food & Beverage (FAB) Awards 2017. Un traguardo annunciato il 22 giugno a Toronto, durante la quindicesima edizione della Airport Food & Beverage (FAB) Conference, che rappresenta l’appuntamento internazionale più importante dedicato al settore della ristorazione aeroportuale.

Il design dello spazio è stato progettato dal team Retail di RobilantAssociati, sotto la direzione creativa di Roger Botti.

Clicca per sapere di più sul progetto retail

 

15 giugno 2017

La Fondazione Agnelli celebra 50 anni di attività culturali e rinnova la sua sede e la sua identità: nasce uno spazio di lavoro aperto alla città e dedicato all’istruzione, alla ricerca e all’imprenditorialità.

Il nuovo logo interpreta questa tensione al futuro in un incrocio di linee che evidenzia l’incontro di competenze diverse.

5 maggio 2017

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele presenta “Aria di San Daniele. La festa“.

La tradizionale festa del prosciutto crudo che si tiene ogni anno a San Daniele del Friuli, quest’anno per partirà la prima volta dal cuore del Friuli Venezia Giulia alla volta di alcune città italiane: Milano, Roma, Firenze, Verona, Bari.

Il programma prevede una serie di tappe in alcuni dei locali più vivaci delle diverse città. Inoltre un truck itinerante porterà la Festa e la bontà del prosciutto in alcune delle principali piazze.

Con la firma del concept e dell’identità dell’evento – declinata su tutti gli strumenti di comunicazione e promozione, RobilantAssociati è orgoglioso di aver contribuito alla valorizzazione di una delle eccellenze più straordinarie del nostro Paese.